En particulier, le chef de service pédagogie est responsable de la formation initiale des nouveaux instructeurs de l'école (une dizaine par an), et de l'organisation de visites périodiques de cours. Au-delà de stages d'adaptation à l'emploi, généralement de courte durée, le niveau des formations dél...
Organiser, contrôler et suivre l’activité du service en matière de paie, de carrière, d’absence, de maladie et de retraite. Les services Ressources Humaines ont été mutualisés pour gérer les 3 800 agents de la Ville de Reims, de la Communauté Urbaine du Grand Reims et du CCAS (Centre Communal d’Acti...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vos missions principales sont :Piloter, animer vos équipes afin d’atteindre vos objectifs financiers en intégrant les aspects de qualité et de sécurité,Elaborer et proposer un programme d’actions sur les items opérationnels,Manager les équipes : 2 Responsables d’activités + 3 Responsables d’affaires...
Cet établissement est en capacité d'étudier tous vos projets professionnels ! N'hésitez pas à m'en faire part !Profitez également de sa localisation avantageuse vous permettant de rejoindre plusieurs grandes villes telles que Paris ou Bordeaux en +/- 1h30 et +/- 40 min de Tours et Poitie...
Le service organisé en plusieurs unités :- Une unité de radiologie interventionnelle (salle équipée au bloc opératoire, échographe, salle de consultation),- Une unité de sénologie (mammographe, avec tomosynthèse et système de stéréotaxie, salle d'échographie),- Un plateau dédié au service d'...
Au niveau institutionnelVous élaborez le projet de soin institutionnel en lien avec l'équipe de directionVous assurez une veille sur les recommandations de bonnes pratiques professionnelles de la HASVous développez le réseau de partenaires médicaux et paramédicaux selon l'évolution des besoi...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
En qualité de Chef de service technique, votre rôle revêtune importance capitale dans la continuité de la production en veillant au bonfonctionnement des installations. Superviser une équipe composée de deux responsables techniques opérationnels déjà en poste et de 30 techniciens, dans le but d'assu...
D’autre part, grâce à notre grande expertise technique dans le secteur des bovins et des petits ruminants, nous fournissons des services de conseil. Incarnant notre slogan "Gérer la passion des vaches, de l'Afrique et des hommes", nous nous engageons à développer le secteur de l'élevage à tous les m...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes