Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en cuisine dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une briga...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes