Vos missions principales sont :Piloter, animer vos équipes afin d’atteindre vos objectifs financiers en intégrant les aspects de qualité et de sécurité,Elaborer et proposer un programme d’actions sur les items opérationnels,Manager les équipes : 2 Responsables d’activités + 3 Responsables d’affaires...
Vous garantissez la gestion de la trésorerie en supervisant la production dun état prévisionnel de trésorerie et dun tableau de bord des produits de placement, en optimisant des flux financiers. Vous encadrez une équipe composée dune dizaine de collaborateurs avec lappui de deux chef-fes de secteur....
Cette norme internationale définit des exigences en termes de qualité de service et de management et est délivrée aux organismes fournissant des produits et services conformes aux normes standards. Obtenue en 2019 et renouvelée en 2022 pour trois ans (avec des audits de contrôle partiel chaque année...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Partic...
Missions / conditions d'exercice définir des niveaux de prestations et des plannings de travail, optimiser les ressources, faire respecter les cahiers des charges, suivre les évolutions des pratiques de gestion en prenant en compte les données environnementales. Temps de travail Temps complet, 1607 ...
Interlocuteur privilégié des Principaux d’une douzaine de collèges publics, le chef de service territorialisé exerce l’encadrement fonctionnel des adjoints-gestionnaires des EPLE, dans les domaines de compétence de la collectivité. Dans les établissements relevant de sa responsabilité, le Chef de Se...
De formation Ingénieur ou diplômé universitaire de niveau Master 2 dans le domaine de la géologie/pédologie, de la pollution des sols, de la gestion des déblais, ou de l’aménagement du territoire, vous justifiez idéalement d’une expérience de 8 à 10 ans minimum en bureau d’études ou en entreprise de...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Le suivi de la gestion budgétaire et financière des EPLE, de toutes les demandes de subventions ou autres dispositifs en faveur des collèges. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de l’Education, l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes