Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vous aurez pour mission principale de superviser et d'optimiser le processus de préparation des commandes tout en garantissant la qualité et les délais de livraison. Coordonner et superviser les activités de l'équipe de préparation de commandes. Maîtrise des outils informatiques et des systèmes de g...
Vous préparez les commandes des clients, vous participez au réapprovisionnement régulier de l'entrepôt et vous livrez les clients selon l'affluence des demandes. Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française ave...
Prêt(e) à relever de nouveaux défis en tant que Magasinier cariste (F/H) au sein d'une équipe dynamique?. Nous cherchons un(e) Magasinier cariste (F/H) dynamique et organisé(e), doté(e) d'au moins un an d'expérience. ...
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI.Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes.Spécialisée dans les métiers de la logistique, votre agence Randstad vous offre de nombreuses opportunités d'emploi et vous accompagne tou...
Nous recherchons pour le compte de notre client, usine de transformation de viande sur Lahontan (64), des agents de production agroalimentaire (F/H). Divers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette de saucisses, fabricat...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes