Vous êtes un professionnel de la boulangerie et avez une expérience confirmé en tant que chef de rayon boulangerie. RESPONSABLE DE RAYON BOULANGERIE (H/F). Gérer les productions selon le cahier des charges et les process de fabrication des produits du rayon boulangerie. Gérer le chiffre d'affaire, l...
Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée. Vous êtes également chargé de l'emballage des produits en boulangerie, viennoiserie et pâtisseri...
Autonome dans la gestion de votre rayon, vous maximisez sonorganisation en mettant en valeur vos créations (boulangerie, pâtisserie,viennoiseries). Votre vision du commerce et votre sens aigu de la relation clientsont des atouts clé pour faire rayonner la qualité des produits de votre rayon. Farine,...
Rattaché(e) au directeur de magasin et en relation directe avec les vendeurs, vous participez à l'atteinte des objectifs commerciaux. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Vendeurs conseil cuisine, salle de bain, menuiserie. ...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Leclerc de Saint Dizier emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. LECLERC, c'est intégrer une fé...
Rejoignez notre client, une entreprise spécialisée dans le secteur de la logistique, basé à Vendeuvre sur Barse, en tant que préparateur de commande - conditionneur expérimenté afin d'intégrer leur équipe dédiée au reconditionnement de produits alimentaires. Rejoignez notre client, une entreprise sp...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes