En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Description du poste En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des ...
Description du poste En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
En tant que Préparateur de commandes H/F, vos missions :- Intégrer le mode d’utilisation et de fonctionnement du matériel de préparation. Horaires en 3x8 Profil :- Impliqué, proactif(ve)- Méthodique, soigneux(se) EPI nécessaires sur le poste de travail :- Chaussures de sécurité Postulez vite !Avanta...
LE CASINO BARRIERE NIEDERBRONN RECHERCHE UN DEMI CHEF DE PARTIE (H/F) Le Casino Barrière Niederbronn est un complexe multi loisirs de 70 salariés, composé d'un casino, d'une salle de spectacle, d'un restaurant et un bar. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répon...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats d'apprentissage pour des postes de Réceptionniste en hôtellerie.Ces postes sont à pourvoir dès maintenant sur le Pays d'Auge et la Côte Fleurie.Le contrat d'apprentissage est un contrat en alternance d'une durée de 6 à 36 mois.La durée est ad...
Poste affecté au sein d’un établissement d’enseignement de la Maison de Région de Charleville-Mézières en tant que chef de cuisine, assure les missions d’encadrement de l’équipe de restauration scolaire et la fabrication des repas (poste n° 8799). Etre en appui du chef de service lors des bilans de ...
Vous procédez à la réception de colis, à la préparation de commandes, au conditionnement, à la mise en stock et au dépôt des commandes sur palettes. Une(e) préparateur-rice de commandes – CACES R489 catégorie 1, 3 et 5 (H/F). Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes;....
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes