BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Rattaché(e) à la cuisine, tu aimes travailler des produits frais et de qualité. Chez Le Tablier à Troyes (10 000), la cuisine est une passion débordante. Mais notre restaurant est bien plus qu'une cuisine : c'est une famille où le travail acharné rime avec bonne humeur. Notre ambiance est le secret ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires. ...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Maîtrise des différents équipements de cuisine. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d’au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes