Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Avantage Artus : Acompte de paie à la semaine si besoin - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainage : 50€ - Bénéficiez d'aides et de services dédiés...
Effectuer des tâches polyvalentes telles que la plonge, la réception des livraisons et le nettoyage des équipements pour soutenir le bon fonctionnement de la cuisine. Notre client, spécialisé dans le secteur Hôtelier recrute dans le cadre de son développement un COMMIS DE CUISINE (H/F). Assister les...
Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de l'intérim dans de nombreux domaines (BTP, tertiaire, industrie, agroalimentaire, transport et logistique. Le Groupe Adwork's est un groupe de travail tempo...
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, e...
Principalement de 18h30 à 22h00 (horaires fluctuant avec l'activité)Les tâches demandées sont celles liées à ce poste dans la profession à savoir, aide à la préparation des plats et à la mise en place, participation au dressage des entrées et des desserts, nettoyage du poste et du matériel, plonge. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Vos compétences :- Savoir utiliser correctement les équipements et lesdifférents ustensiles de cuisine- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservationdes produits alimentaires- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyageet de désinfection- Connaître et respecter les règles d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes