Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Commis de Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou presque...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele, accompagné du Chef Pâtissier Maxime Frédéric.Petit-fils de producteur laitier, Maxime Frédéric déploie du tea time au dîner, de sublimes assiettes placées sous le signe de la gourmandise, en écho à ses origines normandes.Com...
Dans le cadre de la réouverture de notre jardin Dior des Lices à St Tropez, nous recherchons un Commis de Cuisine/Pâtisserie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie).Le Commis de Cuisine/Pâtisserie exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constan...
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre programme d'apprentissage en partenariat avec des professionnels du secteur.Sous la direction de chefs pâtissiers, vous apprendrez à préparer une variété de desserts, de gâteaux et de pâtisseries.La formation compren...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint Barth, nous recherchons .Au sein d’une équipe dynamique et soudée, vous plongez dans l’univers captivant de l’hôtellerie de luxe.Encadré par le Chef Pâtissier, vous avez pour principales missions de réaliser les recettes demandées et d’effectuer la mise en place ...
Titre du poste : Sous-Chef pâtisserie (F/H) – Rue François Sibilli .Reporting to : Chef Pâtissier.Dans le cadre de la réouverture de notre jardin Dior des Lices à St Tropez, nous recherchons un Sous-Chef pâtisserie pour les activités liées aux espaces de restauration.Vous travaillez en transverse av...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
REJOIGNEZ L’AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT.Après une formation terrain d’un mois, en véritable entrepreneur et chef d’orchestre, vous piloterez votre boulangerie d’une main de maître :.Fédérateur, vous participez à tous les volets RH et vous développez votre équip...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes