Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Casajob Amboise recrute un serveur (H/F). ...
Nous recrutons pour notre client des serveurs. En tant que Serveur, vous serez responsable d'offrir un excellent service client. ...
Nous recherchons pour notre client un(e) PREPARATEUR DECOMMANDES Vos missions seront : - Rassemblement des produits commandés - Emballage et garnissage des colis en faisant attention à lafragilité de certains produits. Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits,vérification de leur di...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. PREPARATEURS/TRICES DE COMMANDES H/F. Conditions de travail: Port de charges lourdes, conduite d'engins. Ce poste demande du dynamisme, de la rigueur et un bon espri...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance.Nousrecherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe.Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisezles recettes italiennes revisitées par Del Arte,...
Au sein d'un restaurant d'entreprise (en moyenne 600 couverts/jour) sur Tours (37).Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attent...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes