Recherche cuisinier ou extra cuisine créatif et passionné pour renforcer notre équipe expérience traiteur cap cuisine serai un plus minimum. TRAITEUR LES LAURIERES à Saint Martin le Beau. ...
REJOIGNEZ L’AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT.Sélection des produits frais qui serviront à l’élaboration des plats.Réalisation des plats salés froids et chauds.Préparation des produits snackings.Réalisation des différentes cuissons.Elaboration des sauces et vinaigret...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Antee Formation est un organisme de formation spécialisé dans la formation professionnelle présent depuis 2004.Nous avons à coeur de former les Hommes à travers nos 32 formations diplômantes en alternance et en formation continue.Nous travaillons avec plusieurs acteurs engagés dans l'insertion et la...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE MICHEL SERVET - CHARLIEU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Cuisinier - Remplacement H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes