PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Boulangerie/pâtisserie artisanale.Assurer la fabrication d’une large gamme de desserts et de gourmandises.Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires.Gérer la planification de la production.Communiquer avec l’équipe de vente pour assurer l’approvisionnemen...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Sous la responsabilité du Directeur Régional des Ventes et en proximité avec le Chef de Secteur de la zone, vous développez les ventes de nos gammes permanentes et saisonnières auprès des différents points de vente de votre zone géographique dans le respect de la politique commerciale et des valeurs...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes