Interaction Orléans recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un employé polyvalent de restauration H/F sur OrléansVos missions :. ...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Notre client, élu par les consommateurs comme l'une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Manager en restauration (H/F) en CDI sur Olivet. Expérience : Minimum ½ ans d'expérience (alternance comprise) avec du management en restauration ou en grande distributi...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
Personne motivée pour aider à l’envoie des desserts puis au poste plonge.Jeudi 12h15 à 15h00, Vendredi 12h15 à 15h00 et 20h00 à 22h30Samedi 12h15 à 15h00 et 20h00 à 22h30....
Notre client, élu par les consommateurs comme l’une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Manager en restauration (H/F) en CDI sur Orléans. Minimum ½ ans d’expérience (alternance comprise) avec du management en restauration ou en grande distribution. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 369 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd’hui 36 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. ...
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes