Rémunération : 1820,67€ brut/mois.Temps de travail : 35 heures par semaine.Envie d’une carrière savoureuse ?.N’hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill !.Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !.Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalit...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vos missions seront le contrôle de la livraison des plats, la préparation des entrées et desserts, la remise en température des plats, la mise à disposition des plats sur un charriot de service et l'aide au service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer,...
INTERACTION CHARTRES recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, Cuisinier en Intérim. En tant que Cuisinier H/F, vous aurez pour responsabilité de préparer et de cuisiner des plats, des mets ou des repas. ...
Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance conviviale, chaleureuse et accueillante ! Intégrez une équipe stable, cuisinez avec des équipements neufs et participez à la renommée des lie...
Nous recherchons un plongeur (H/F) pour une mission au sein d'un Hôtel 4 étoiles. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de AMBOISE recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration collective (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
Le chef de partie est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats conformément aux normes établies par la direction. Encadrer et motiver l'équipe de commis et de cuisiniers pour assurer un enviro...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes