Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Mission longue durée - Pouvant déboucher sur un CDI - Travail 1 week end sur 2 et possibilité pendant les jours fériés.Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : .Assurer et participer à la production culinaire chaude et froide (200 couverts patients et 80 couverts au self) -Attester ...
We are looking for passionate culinary talents to join our team as a Head Chef de Partie / Chef de Partie in several of our bistronomic establishments located in the heart of the city center. This opportunity is available immediately, but if you are currently outside of Nice, we would be delighted t...
Vos missions seront le contrôle de la livraison des plats, la préparation des entrées et desserts, la remise en température des plats, la mise à disposition des plats sur un charriot de service et l'aide au service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer,...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Maslives (41000),en Intérim un Second de cuisine (H/F). Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats et des menus. Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires. Maîtrise des technologies de cuisine modernes. ...
Le chef de partie est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes