Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Artus Intérim St Amand Montrond (18) recherche pour son client un(e) Second de cuisine H/F. Vous avez pour mission d\'assister le Chef de cuisine. Vous assurez les missions suivantes : - élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d\'hygiène alimentaire, - remplacer ...
Un(e) Second de cuisine H/F Votre mission :. Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Second de Cuisine (F/H) à Bourges en contrat CDI temps plein (7h-15h). Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fo...
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine. Second(e) de Cuisine Tournant en fonction des besoins de remplacements sur les départements du 18-58-36 - Multisegment : entreprise - scolaire - médicosocial et Atelier Culiniaire. Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le po...
Artus Intérim St Amand Montrond (18) recherche pour son client un(e) Second de cuisine H/F. Vous avez pour mission d'assister le Chef de cuisine. Vous assurez les missions suivantes : - élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - remplacer le...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes