Sous la responsabilité du chef de cuisine, du sous chef, du second de cuisine et des différents chefs de partie :. Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer. Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors d...
Vous aiderez à la confection des plats du rayon traiteur dans le respect des fiches techniques. ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
L’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi L’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des n...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Au sein des collèges, l’aide de cuisine est sous l’autorité hiérarchique du Directeur de l’Education, de la Jeunesse et de l’Enseignement supérieur et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’E...
Sous la responsabilité du chef de cuisine, du sous chef, du second de cuisine et des différents chefs de partie : . Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer . Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couv...
Jeudi : 6h – 15h30 (en cuisine), cette journée est susceptible d’être déplacée un autre jour. ...
Sous la responsabilité du chef de cuisine, du sous chef, du second de cuisine et des différents chefs de partie : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs) selon les normes HA...
Famille de métiers Voirie et infrastructures >.Propreté de l'espace public Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairemen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes