Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. ...
Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef gérant (F/H) pour l'un de nos sites médico-social basé à Septeuil (78) et réalisant 360 couverts par jour. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les avantages de la franchise FRANCE PARE-BRISE.Réseau de professionnels, mais également à des valeurs fortes, et participer à une aventure où l’Humain prend toute sa dimension.Mettez en avant vos compétences entrepreneuriales et bénéficiez du soutien d'une franchise en croissance constante depuis p...
L’automobile est votre passion ? Vous êtes à la recherche d’une aventure professionnelle ayant du sens ?.Vous aimez l’automobile ? Vous souhaitez créer votre propre entreprise ? Vous cherchez un réseau innovant, ambitieux et surtout collaboratif !.Rejoignez l’équipe de l’Agence Automo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes