Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Poste : En tant que directeur adjoint finance H/F, vous êtes membre du CODIR de la direction financière dédiée aux projets d'infrastructures et vous êtes rattaché au directeur du contrôle financier des projets et investissements. Entreprise : Vous intégrez un acteur majeur du secteur des transports ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vous est...
Vous avez à cœur d’embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures, tout en continuant de conseiller vos clients ? En tant que<strong> </strong>Directeur d’agence adjoint Professionnels, vous aurez pour mission d’accompagner le Directeur d’agence dans l’animation et l’encadremen...
Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Cuisine traditionnelle modernisée élaborée à partir deproduits frais et de saison. Avec une quinzainede marques à forte notoriété, 80 établissements en France et enEurope, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et lebien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités etd'évolu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes