Une profusion de choix, un savoir-faire reconnu, des experts dans tous les domaines, des prestations de qualité et un accompagnement pas à pas font d'une cuisine Darty, une cuisine unique. Spécialiste du sur-mesure montée depuis 15 ans, Darty Cuisine c'est 3 fabricants de mobilier, le plus large cho...
L'agence Manpower de TOURS est à la recherche d'un(e) préparateur de commandes (H/F) pour son client situé à Chanceaux-sur-Choisille (37390) acteur de la grande distribution. N'hésitez pas à tirer parti de cette occasion et à envoyer votre candidature dès que possible ! Vous préparerez les commandes...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Amboise recherche pour l'un de ses clients un(e) Préparateur (trice) de commandes (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés :...
Notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, recherche sur le secteur de VENDOME, un cuisinier de collectivité H/F. Expérience obligatoire en qualité de cuisinier(e). Vous êtes autonome sur le poste de cuisinier pour la préparation de 80 à 100 couverts. ...
Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de l'intérim dans de nombreux domaines (BTP, tertiaire, industrie, agroalimentaire, transport et logistique. Le Groupe Adwork's est un groupe de travail tempo...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Notre agence PUM de Montbrison recherche son futurmagasinier vendeur en alternance H/F. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes