Les dépôts de presse des Quotidiens L'Union, L'ARDENNAIS, L'EST ECLAIR, LIBERATION CHAMPAGNE qui sont diffusés dans l'Aisne, la Marne, et les Ardennes et l'Aube recherche des distributeurs de journaux avec le statut indépendant de vendeur colporteur de presse VCP (spécifique à la presse payante) vou...
Assurer le prélèvement des articles en fonction des demandes entrantes avec l'utilisation de la vocale et du scan. Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout. Aspirez-vous à vous épanouir en tant...
Par la qualité et l'efficacité de son travail, contribuer au respect des délais de livraison annoncés aux clients ainsi que le bon conditionnement des marchandises afin d'éviter les casses pendant le transport. Sur Autrèche dans un second temps mais d'abord sur La Chaussée St Victor, nous recherchon...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Nous recrutons pour notre client, importante Enseigne, un Boulanger H/F. Vous êtes Boulanger/Pâtissier de métier. ...
Vous êtes Boulanger/Pâtissier de métier. Boulanger/Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes