Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) CHEF(FE) GERANT(E) H/F. Emploi CHEF(FE) GERANT(E) H/F - Lieu: Vendôme (41) - Centre-Val de Loire - Contrat: Intérim. Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) CHEF(FE) GERANT(E) H/F. ...
Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance conviviale, chaleureuse et accueillante ! Intégrez une équipe stable, cuisinez avec des équipements neufs et participez à la renommée des lie...
Animer, coacher, former et développer les équipes : recrutement, formation, revues de performance, points d'équipes, promotions internes\n - Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client\n - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire\n - Contri...
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Les produits locaux et de saison mettent en relief l...
En cas de dysfonctionnement donner les consignes aux équipes/services support pour la/les mettre ou remettre en étatDéclencher, coordonner, établir et veiller au respect des mesures conservatoires et analyses d’incident/ accident de travailSavoir reconnaitre les situations dangereuses et prendre les...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (sala...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes