BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Second de cuisine ou Chef de cuisine. Rattaché à la Directrice du restaurant, Le chef de cuisine s’organise autour de 4 grandes fonctions :. Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Contrôle et respect des règles d'hygiène.Du lundi au dimanche avec 2 jours ...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Un Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Cette brasserie de qualité proposera une cuisine traditionnelle maison, privilégiant les circuits courts et les produits de saison et ouvrira ses portes fin 2024, elle fera partie d'un nouveau centre culturel, événementiel et loisirs. Rattaché au Directeur de l'établ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Vous dirigerez une équipe de cuisine (3 agents) et en coordonnera l’activité, sous l’autorité du Chef d’établissement, représenté par le gestionnaire. Lorsque toutes ses missions en cuisine sont terminées et notamment pendant les permanences, vous pourrez être amené à aider au nettoyage ou à la main...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes