Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Réseau Alliance intérim recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F. ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Châteauroux (36000), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier de collectivité (H/F). Vous avez une expérience d'au moins 2 mois en tant que cuisinier de collectivité. ...
Adecco destiné à nos intérimaires et CDI Intérimaires, leur donnant accès à des réductions dans de grandes enseignes du quotidien. L'employé de restauration s'occupera de la mise en place des plats, services et du nettoyage. Indemnités de Fin de Mission (IFM). Nous recherchons un(e) employé(e) de re...
Vous serez en charge de : - Superviser et coordonner les activités des équipes cuisine et service - Élaborer les menus et concevoir des plats gouteux - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis- Assurer la gestion des stocks, des commandes et vérifier l’approvisionnement - Appliquer...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes