Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez plus et devenez le prochain manager de rayon charcuterie fromage de notre magasin U. Votre rayon est votre terrain d’expression ! Votre expertise des produits vous per...
Vendeur rayon charcuterie (F/H). Commercialiser les produits de charcuterie. Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie. ...
Nous recrutons un VENDEUR EN CHARCUTERIE H/F . ...
Crit recherche pour l'un de ses clients un Conseiller de vente, Stands Charcuterie H/F,. Préparation, découpe et emballage des produits de charcuterie. Expérience préalable dans le secteur de la charcuterie ou de la vente alimentaire est un atout. Passion pour les produits de charcuterie, fromage, t...
Osez être acteur de votre projet professionnel !.Nous vous proposonsplus qu’une formation.Un métier d’avenir ! Vous avez envie d’unmétier passionnant ? Vous souhaitez progresser et vous épanouir auprès de« commerçants autrement » ? Devenez notre prochain Apprenti en vente H/F enapprentissage dans no...
Expérience : Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité , vous veillerez à la mise en avant des produits et aurez un vrai rôle de conseil et vente auprès de vos clients.Acteur du quotidien, vous se...
Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que conseiller ou conseillère en vente de charcuterie de notre magasin U. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
La préparation de ces commandes se fait dans un souci de qualité, de quantité, dans le respect des consignes et des règles de sécurité. Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes