Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Afin de compléter son équipe, l’Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) serveur(se) expérimenté(e) avec possibilité d'être logé(e). ...
Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
Synergie recherche pour son client spécialisé dans la restauration, un serveur H/F. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En cours de formation (Bac à Bac+2), tu as pour projet professionnel de devenir vendeur. ...
Animateur à temps partiel (PARIS 16e) - CDI H/F. Paris, recrute un Animateur H/F, pour rejoindre son équipe. En collaboration avec la Direction, les équipes de Soin et un(e) autre animateur/trice:. Titulaire du Diplôme d’Etat d’Animateur, vous possédez une expérience significative sur un poste ...
Citée par le New York Times comme « le temple de beauté la plus chic du monde », l’Officine universelle Buly 1803, possède l’esprit de conquête et d’innovation de son fondateur.Vous allez travailler pour l’Officine Universelle Buly et entrer dans son univers mirifique, où arts, étiquettes, bonnes ma...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes