Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur un SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F. Nous recherchons pour l'un de nos clients sur un SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F Secteur :. Mais d'autre part, le second de cuisine remplit également les fonctions de gestionnaire. Emploi SECOND DE CUISINE ...
Mission longue durée - Pouvant déboucher sur un CDI - Travail 1 week end sur 2 et possibilité pendant les jours fériés.Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : .Assurer et participer à la production culinaire chaude et froide (200 couverts patients et 80 couverts au self) -Attester ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance conviviale, chaleureuse et accueillante ! Intégrez une équipe stable, cuisinez avec des équipements neufs et participez à la renommée des lie...
INTERACTION CHARTRES recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, Cuisinier en Intérim. En tant que Cuisinier H/F, vous aurez pour responsabilité de préparer et de cuisiner des plats, des mets ou des repas. ...
Vos missions seront le contrôle de la livraison des plats, la préparation des entrées et desserts, la remise en température des plats, la mise à disposition des plats sur un charriot de service et l'aide au service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer,...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes