Vous êtes responsable d’une équipe composée de plusieurs métiers : les Conseillers Service Client (Caisse et SAV) et les Équipiers Client (retrait des commandes, réception et merchandising des produits). Vous optimisez la qualité d’accueil et de service offert au client sur l’ensemble du pôle servic...
Responsable Service Client H/F. Répondre aux requêtes des clients relatives aux prestations de transport réalisées, dans un souci de satisfaction des clients ;. Dotés d’une expérience managériale préalable dans un service client. Suivre les demandes d'enlèvements des partenaires et des clients ;. ...
Ce que vous ferez :Au sein de notre équipe dédiée au traitement des commandes, vous jouerez un rôle clé dans la gestion des demandes et transactions de vente. Vous serez chargé(e) de gérer et de suivre efficacement les commandes pour garantir que les quantités de produits convenues sont livrées au c...
Nous recherchons pour notre site de Nogent-sur-Vernisson (45) notre futur Superviseur de Production (H/F) !Votre SiteLe site de Nogent (45), qui fait partie de la Division Seat Structure Systems, comprend 2 unités : Assemblage et Emboutissage, avec un effectif total d'environ 500 personnes. Vos miss...
Amazon recherche un(e) Technicien(ne) de maintenanceconfirmé(e) pour rejoindre l'équipe de l'un de ses centres de triet y travailler dans un environnement dynamique et fortementautomatisé.DETAIL DU POSTE: Le/La Technicien(ne) de maintenanceconfirmé(e) veille au respect des directives et réglementati...
S, recherche pour son client un(e) Superviseur de maintenance (h/f). ...
S, recherche pour son client, un Superviseur d'équipe H/F en CDI dans le cadre d'un remplacement. ...
Le/La Responsable expérience client anime, pour les marques ORPEA et Clinéa en France, les enjeux d’expérience client afin de positionner le Groupe comme référence dans ce domaine et alimenter la préférence de marque. Responsable expérience client H/F. Contribue à mettre en place et consolider dans ...
Responsable d'équipe Restauration. Le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la politiqu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes