Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Régional Intérim Châteauroux recherche, pour le compte d'un de ses clients, un employé de restauration H/F. Vos missions :Assurez la plonge Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matér...
Réseau Alliance intérim recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F. ...
Notre agence Adéquat de Châteauroux recrute des nouveaux profils : Commis de cuisine (F/H) pour notre client, un restaurant familiale et traditionnel situé à Neuillay-les-bois. Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles. Réceptionner les marchandises auprès d...
Adecco destiné à nos intérimaires et CDI Intérimaires, leur donnant accès à des réductions dans de grandes enseignes du quotidien. L'employé de restauration s'occupera de la mise en place des plats, services et du nettoyage. Indemnités de Fin de Mission (IFM). Nous recherchons un(e) employé(e) de re...
Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction. Vos missions : Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes