Rémunération : 1400 nets au grade d'aspirant (la première année) ; 1800 nets au grade d'enseigne de vaisseau de 2ème classe (au bout d'un an) ; Entre 2000 et 2200 nets au grade d'enseigne de vaisseau de 1ère classe (au bout d'un an au grade d'EV2) ; Entre 2400 et 2700 nets après 2 ans de contrat (le...
Avec les équipes du Demand Management et du Portfolio Management, accompagnement des métiers et fonctions internes : Cadrage des projets, en amont de la mise en production de la solution, lors du Run de la solution, lors de son décommissionnement,. De formation scientifique (Bac + 5 minimum), spécia...
Proposer des solutions d'amélioration continue, d'optimisation des coûts, des délais et de la qualité. Collecter et analyser les problématiques de maintenance de l'outil de production et tenir à jour un plan d'entretien, de dépannage et d'amélioration en conséquence. Organiser et mettre à jour le pl...
Responsable de rayon sport en formation,. Management et animation d'une équipe de vendeurs. Gestion des stocks et des linéaires. Gestion de l'activité commerciale d'un ou plusieurs rayons. ...
De formation supérieure avec une spécialisation financière, vous disposez d'une expérience confirmée d'au moins 10 ans en matière de contrôle de gestion et de management d'équipes au sein d'une organisation matricielle, complétée par une solide culture IT et de projets, ainsi qu'une connaissance des...
Coordonner et superviser efficacement le processus de retour des produits, en veillant à la qualité et à la rapidité des opérations. Analyser les retours de produits pour identifier les causes, proposer des solutions d'amélioration et mettre en place des actions préventives. L'école de commerce et d...
Leader dans le domaine de la couverture complémentaire maladie du secteur hospitalier public, la Mutuelle Nationale des Hospitaliers et des professionnels de la santé et du social recherche tout au long de l'année de nouvelles compétences, prêtes à relever de nouveaux défis !. La politique sociale d...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accuei...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes