Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vendeur avec deux ans expérience. ...
Nous recherchons, pour notre enseigne AUTODISTRIBUTION MORIZE LOIRET, site de LUCE (28), un :.Au sein d'un magasin vous êtes en charge de l'accueil et de l'accompagnement des clients professionnels et particuliers (appels téléphoniques et comptoir) dans leur choix de produits et de services, du devi...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un commis de cuisine confirmé. Le contrat est pour une durée de 6 mois à partir de début avril/ non logé/ horaires en coupure. Vous avez une expérience confirmée en cuisine, une belle présentation et envie de vou...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Cuisinier en CDD H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
L'objectif : devenir rapidement un(e) vendeur(euse) technicien(ne) sur ton point de vente, situé au sein du Shopping cora La Louvière. ...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
CAP en cuisine ou bac pro, ou être titulaire d'un poste de chef de cuisine dans un EPLE (5 ans d'ancienneté minimum). Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Votre défi. Gestions des commandes et des stocks. Préparer les commandes de denrées alimentaires avec la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes