Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre déve...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Vous dirigerez une équipe de cuisine (5 agents) et en coordonnera l’activité, sous l’autorité du Chef d’établissement, représenté par le gestionnaire. Assurer le nettoyage de la cuisine et des matériels utilisés en cuisine ;. Lorsque toutes ses missions en cuisine sont terminées et notamment pendant...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Forte d'un système de restauration collective en régie et en liaison chaude, organisée autour de 2 cuisines centrales, la ville de Fleury les Aubrais est fortement engagée à offrir à tous ses bénéficiaires un...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Au sein de cette direction et des collèges, le chef de cuisine, a pour missions principales de : . A titre exceptionnel, à la demande du chef d’établissement, peut être amené à participer à la préparation des réceptions des conseils d’administration et des pots d’entrée et de fin d’année scolaire. P...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes