Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le chef de partie est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats conformément aux normes établies par la direction. Encadrer et motiver l'équipe de commis et de cuisiniers pour assurer un enviro...
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, e...
Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de l'intérim dans de nombreux domaines (BTP, tertiaire, industrie, agroalimentaire, transport et logistique. Le Groupe Adwork's est un groupe de travail tempo...
Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Avantage Artus : Acompte de paie à la semaine si besoin - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainage : 50€ - Bénéficiez d'aides et de services dédiés...
Principalement de 18h30 à 22h00 (horaires fluctuant avec l'activité)Les tâches demandées sont celles liées à ce poste dans la profession à savoir, aide à la préparation des plats et à la mise en place, participation au dressage des entrées et des desserts, nettoyage du poste et du matériel, plonge. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne. Assurer le bon entretien de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes