Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Notre client, spécialisé dans la vente et la distribution de produits surgelés, produits frais et produits secs recrute dans le cadre de son développement, des préparateurs de commandes. Nous recherchons une personne en préparation de commandes en produits frais et qui a déjà utilisé idéalement deco...
Adéquat t#39;accompagne dans ta recherche d#39;emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans tous les secteurs d#39;activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire .Adéquat c#39;est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et prox...
Nous recherchons pour l'un de ses clients : un(e) chauffeur PL / SPL (H/F). ...
Cela implique de passer les commandes auprès des fournisseurs, de surveiller les niveaux de stock, de minimiser le gaspillage et de garantir la fraîcheur des produits. Vous devez coordonner les tâches de votre équipe, veiller à ce que les plats soient préparés selon les standards de qualité et de pr...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouv...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de AMBOISE recherche pour l'un de ses clients un(e) PLONGEUR (H/F). ...
Notre chef, Carl BIGOT, attaché à la sauvegarde du patrimoine gastronomique du Val de Loire, vous propose des plats travaillés avec les produits du terroir et de saison en respectant la tradition culinaire de la région. Le restaurant semi-gastronomique de l'Auberge du Centre basé à Chitenay (41) rec...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes