PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Boulangerie/pâtisserie artisanale.Assurer la fabrication d’une large gamme de desserts et de gourmandises.Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires.Gérer la planification de la production.Communiquer avec l’équipe de vente pour assurer l’approvisionnemen...
Following the reopening of a 140 years-old restaurant (@restaurantimage37) in our quaint village (pop: 1,000 hab) of Southern Loire Valley, France we are looking for a sous chef. The sous chef assists the CDC in designing the menu, selecting the raw materials and for delivering outstanding dishes to...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes