Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtelleri...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger un...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier Chef H/F. Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP, BEP) et que vous recherchez un poste de Chef de Cuisine, notre structure est intéressée par votre candidature !. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
En tant que CHEF DE SECTEUR GMS (H/F), VOUS ÊTES RESPONSABLE DU. DÉVELOPPEMENT DES VENTES SUR VOTRE SECTEUR AUPRÈS DE LA GMS. Négocier avec les Chefs de Rayon des opérations promotionnelles. EXPÉRIENCE EN TANT QUE CHEF DE SECTEUR (ALTERNANCE OU STAGE) ACQUISE. ...
Nous recherchons pour un de nos clients, une industrie agroalimentaire en région angevine, un Chef d'équipe garant de la qualité du conditionnement et de la sécurité des collaborateurs sur l'ensemble de l’atelier de conditionnement. ...
Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Vous assurez les missions suivantes : - élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - remplacer le chef de cuisi...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes