CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Saint Sévère (36160)En tant que Cuisinier/Cuisinière, vous aurez l'opportunité de contribuer au bien-être des résidents en leur fournissant des repas équilibrés et savoureux. ...
Gestion commerciale : de la réception des produits à leur mise en valeur en rayon, en passant par le contrôle des dates de consommation, la rotation des stocks et la présentation soignée des produits. En tant que Chef de Rayon Frais/Crèmerie, vous aurez l'occasion de mettre en avant une délicieuse s...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
En tant que Chef de Rayon Frais/Crèmerie, vous aurez l'occasion de mettre en avant une délicieuse sélection de produits comprenant fromages, desserts, crèmes et beurres. Au-delà de vos diplômes universitaires, ce qui nous intéresse c'est votre motivation et votre envie de transformer votre rayon en ...
Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque anné...
Notre agence Adéquat de Châteauroux recrute des nouveaux profils : Serveur (F/H) pour notre client, un restaurant familiale et traditionnel situé à Neuillay-les-bois. De formation CAP/BEP restaurant, serveur(se) de restaurant ou une première expérience sur un poste avec du contact clientèle. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Nos équipes 'hospitalité traiteur travailleront directement dans les stades et suites d'hospitalité pour les clients VIPs sur la partie service de restauration les jours de match.Ils offrent un service efficace et discret tout en ayant une connaissance approfondie des plats et boissons proposes.Fans...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes