Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F)Vos missions :Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis de cuisine, vous prendrez en cha...
Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous serez chargé de réaliser, avec vos collègues , les desserts pour le service du midi et/ou du soir. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire...
Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous serez chargé de réaliser, avec vos collègues , les desserts pour le service du midi et/ou du soir. Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recru...
Accompagnement par l'un des membres de l'équipe sur une période d'un mois lors de votre arrivée. Mon client est à la recherche d'un(e) chef de partie pour rejoindre l'équipe d'un. De superviser et assigner le travail des commis de cuisine (en règle générale 1 ou 2). Et bien évidemment tout cela en r...
Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel - restaurant - Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Vous participez à l'élabor...
Notre client, un restaurant situé près de Conleau, recherche un CHEF DE PARTIE pour une prise de poste rapide !. Superviser et coordonner le travail de l'ensemble de la brigade de votre secteur et en lien avec votre chef de cuisine,. Le chef de partie doit avoir une parfaite gestion de son temps pou...
Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’es...
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé près de Muzillac, un chef de partie (H/F) en CDD pour la saison dès que possible. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste ou en tant que Demi-Chef de Partie au sein d’un restaurant gastronomique. Le poste de Chef de p...
Le poste de Chef de partie (H/F). Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depui...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes