Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Vos missions seront les suivantes :- Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,- Accueillir les clients et les installer,- Prendre les commandes des clients et les servir,- Service à l'assiette,- S’assurer que le repas se passe bien,- Débarrasser et nettoyer les tables,- Encaisser les c...
StaffMatch recrute un Cuisinier H/F pour nos clients spécialisés en restauration collective et localisés à Rennes centre, Saint-Jacques-de-la-Lande, Cesson-Sévigné, Noyal-Châtillon-sur-Seiche, Acigné et Bruz. ...
Votre agence Proman Rennes 3 recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier H/F. ...
L’animateur s’inscrit dans une démarche collective pour mettre en place un programme d’activité adapté aux enfants, aux contraintes liées aux tranches d’âge tout en garantissant leur sécurité. ...
La Ville de Rennes assure la restauration collective à différents âges de la vie : petits des crèches, enfants des écoles primaires, personnes âgées des EHPA. D et adultes restauration administrative, soit 14 repas par jour, réalisés soit à la cuisine centrale de Beauregard (pour le scolaire), soit ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes