Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. La passion du monde de *l'hôtellerie *et de *la restauration *dans des *lieux d'exception *vous anime ?. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur la périphérie rennaise(35) UN CHEF DE PARTIE (H/F) en restauration traditionnelleEn équipe, vous serez en charge :Mise en place du service et gestion des mises en place. Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Il est nécessaire de posséder ...
THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client, société de restauration spécialisée dans le milieu scolaire, un/une cuisinier/ère de collectivité en INTERIM. Expérience en tant que cuisinier/ère dans la restauration collective ou équivalent. ...
THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client, un(e) EMPLOYÉ(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE POLYVALENT(E),Intégrez une équipe dynamique et apportez votre touche de saveur dans un environnement où la qualité et le bien-être sont au coeur de la restauration collective. Mise en place et dressage ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35), vous épaulez Gabriel, Chef de Partie préparations chaudes dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Yohann et Jacques au bœuf bourguignon, Christine à la cuisson du ...
Entreprise : ADEIS RH recrute pour l'un de ses clients, un Chef de Cuisine (H/F) pour un poste en CDI basé à Rennes (35). Cette Brasserie très tendance du centre-ville de Rennes ouverte 7/7 jours propose une restauration bistrotière aux influences du monde et un accueil tout au long de la journée po...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes