En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
INTERACTION LORIENT recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue sur le secteur de la grande distribution, un(e) employé(e) libre-service en Intérim. ...
Employeurs engagés, les centres E. Vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle. ...
Expérience en tant qu'employé libre-service appréciée- Dynamique, autonome, polyvalent et organisé€- Bonne présentation et sens du service client- Connaissance des produits alimentaires/non-alimentaires- Expérience dans le domaine du commerce de détail souhaitée- Capacité à travailler en équipe- Sen...
Adeva Quimperlé recherche pour son client, entreprise implantée sur Quimperlé, spécialisée dans la grande distribution, un(e) employé(e) de libre service pour un poste à pourvoir pour des remplacements ponctuels. ...
Prêt(e) à saisir une opportunité passionnante comme Employé de libre service (F/H) ?. Nous recherchons un Employé de libre service (F/H) passionné(e) par la grande distribution, prêt(e) à s'investir pleinement même sans expérience. Une grande motivation et un sens du service client irréprochable. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes