Pizzaiolo / une Pizzaiola (H/F). Notre pizzaiolo doit être un amoureux du produit, un passionné de la pâte. Notre pizzaiolo aime suffisamment l'univers italien, son histoire et sa cuisine, pour dépayser nos clients dès leur arrivée !. ...
Manpower PONTCHATEAU recrute Cuisinier H/F pour son client, spécialisé dans la fabrication de produits traiteurs en milieu agro-alimentaire sur Herbignac. ...
Situé à 45 mn de Nantes, de Rennes ou de St Nazaire et à 50 mn du bord de mer , St Nicolas de Redon est idéalement situé dans la région Ouest, à cheval entre Bretagne et Pays de Loire. Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la dis...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Ce dernier est un acteur important spécialisé dans l'industrie agroalimentaire et recrute dans le cadre de son développement des PREPARATEURS DE COMMANDES H/F. BRUT - Prime de froid - Pause rémunéré- Panier repas-Indemnités de transport. Préparer les commandes en suivant les bons de préparation. Tra...
Le service des APPROVISIONNEMENTS des RESTOS DU COEUR DU MORBIHAN, recherche des bénévoles pour étoffer ses équipes notamment en période d'été, pouvant occuper les postes de CHAUFFEURS (permis VL), et Préparateurs de commandes. Tous Bénévoles est une association caritative qui publie des offres de b...
Le poste de Cuisinier en collectivité (H/F). FOOD INTERIM recherche pour plusieurs de ses clients EHPAD, des CUISINIERS EN COLLECTIVITE (H/F) pour divers remplacements. ...
Le poste de Chef de partie (H/F). Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depui...
Le poste de Serveur (se) (H/F). Nous recherchons un(e) Serveur(se). Le/la Serveur(se) est notamment en charge d’assurer que les tables soient propres quand les clients arrivent, de présenter les menus et de servir les plats et boissons. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes