Informations supplémentairesCe que nous vous apportons :Les avantages classiques :une mutuelle prise en charge à 50%un remboursement à 50% du titre de transportEt nos spécificités :la possibilité de travailler chez un leader du marchéune équipe dirigeante stable (75% dans le groupe depuis plus de 20...
Animer et fédérer son équipe autour d'objectifs de qualité (organise des points rencontre qualité, des quarts d'heure clients hebdomadaires), de fonctionnement, et de rentabilité,. Organiser et contrôler au quotidien le fonctionnement des activités de production de son équipe,. Effectuer le suivi de...
Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil. Responsable de production culinaire H/F, en CDI, temps. Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Région Île de. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
Car chez Elis, les adjoints responsable de production mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre pour favoriser le travail de l’équipe et la satisfaction des clients. Mais si vous voulez piloter de façon autonome votre unité de production, prendre des décisions, gérer et faire progresser ...
La Sica de Saint-Pol-de-Léon, 1er groupement de producteurs de légumes et végétaux d’ornements en France (PRINCE DE BRETAGNE, KERISNEL) rassemblant près de 700 producteurs produisant 230 000 tonnes de légumes/an, recrute dans le cadre du développement de son endiverie (Kerlouan - 29), un. Rattaché a...
Véritable appui au Responsable de Production, vous pilotez de façon autonome un atelier. Assurer que les moyens matériels et humains sont suffisants pour répondre aux objectifs de production dans une logique de satisfaction clients. Rechercher et proposer des idées d’amélioration pour résoudre les p...
Directement rattaché au Directeur Industriel, vous prenez en charge une équipe confirmée d’une centaine de collaborateurs et à ce titre vos responsabilités consistent à garantir la fabrication conformément aux exigences de sécurité, de qualité, de délais, de performance et d’amélioration continue. P...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Au sein d'une cuisine centrale construite en 2013 vous travaillerez avec du matériel moderne et adapté pour produire 1000 repas jours dont près de 40 % sont confectionnés avec des produits de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes