Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de des agent·e·s d’entretien et de restauration (H/F). Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils d’agent-e d’entretien et de restauration dont les principales missions sont les suivantes :. Ils/elles occupent différents métiers (environ une centaine) dans les services (chef·fe...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Effectuer l'entretien des locaux (cuisine et salles de restauration) et des matériels et équipements dans le respect des règles d'hygi...
Profils recherchés Les postes d'agent-e d'encadrement de service de restauration sont ouverts aux :. Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise. Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne, ou personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences pro...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Agent de restauration et d'entretien sur le secteur de Langourla Missions / conditions d'exercice Tâches principales :. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Gra...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe .Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire .Il est possibl...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes