Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) pour l'une de nos résidences seniors en CDI dès que possible. ...
Nous recherchons un(e) Chef(fe) gérant au sein d'une résidence seniors services réalisant 130 /140 couverts par jour. ...
Mediterranean Food Solutions (MFS), entreprise basée à Avignon (84), leader dans l’importation et la distribution de produits italiens authentiques, recherche un(e) Chef(fe) de Secteur Commercial pour la zone Pays de la Loire / Bretagne. Notre entreprise, engagée dans la promotion des saveurs italie...
Porteuse de nombreux projets ambitieux dans ses domaines de compétences propres que sont le développement économique, la formation initiale et continue des jeunes et des adultes, l’aménagement du territoire et l’environnement, les transports, et optionnelles telles que la culture, le sport, les lang...
Effectuer une analyse approfondie du marché de la santé, des tendances technologiques et des besoins spécifiques des entreprises du secteur. L’école de de commerce Ipac Bachelor Factory de Brest, propose des formations dans différents domaines tertiaires, en alternance ou en initiale. En partenariat...
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Intérim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 30 ans.Ethique, écoute, respect et réactivité, l'humain est au cœur de notre métier.Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vo...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier de collectivité en restauration d'entreprise (H/F). Titulaire d'un CAP de cuisine ou d'une première expérience en restauration comme Cuisinier, vous maîtrisez les postes froids et chauds ainsi que les normes HACCP. ...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entrep...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes