BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Dans le cadre de notre développement sur la région Bretagne, nous recherchons un Chef de cuisine H/F au sein d'un EHPAD situé à St Jean Brévelay (56) et d'une équipe de 7 personnes. ...
Votre agence Bretonne et de proximité ADEVA Vannes recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un CHEF DE CUISINE expérimenté H/F. En tant que Chef de la cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, les enfants, en assurant la production culinaire...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Réunions régulières mercredi et/ou en soirée Profils recherchés •Etre titulaire du CAP Cuisine et/ou du BEP Cuisine et /ou du BAC PRO Restauration. Coordonner le travail des agents placés sous sa responsabilité fonctionnelle (1 aide de cuisine, 6 agents de surveillance et d’entretien et 2 ATSEM). ...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes