Leur marque de fabrique ? Ils inventent et fabriquent des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l'environnement. Vous avez à coeur de mettre en oeuvre la politique...
Informations supplémentairesCe que nous vous apportons :Les avantages classiques :une mutuelle prise en charge à 50%un remboursement à 50% du titre de transportEt nos spécificités :la possibilité de travailler chez un leader du marchéune équipe dirigeante stable (75% dans le groupe depuis plus de 20...
Nous recherchons une personne ayant une première expérience en agro et/ou de gestion d'atelier/service (peu importe le secteur d'activité) Horaires : de matin uniquement (embauche à 6h) du lundi au vendredi Contrat : CDI 35h en modulation horaire Rémunération : 1 997 € brut mensuel + 13èm...
Afin de renforcer ses équipes, il recrute un Responsable d'équipe de production H/F. Poste : Rattaché(e) au Responsable atelier fabrication charcuterie, en collaboration avec l'équipe encadrement de proximité vous intervenez dans un environnement très automatisé, avec des process innovants. Profil :...
Organisation, planification et amélioration de la production Défini et met en place les objectifs de production en cohérence avec les orientations de la direction ; Elabore et pilotele plan de production : organisation des flux, objectifs de fabrication (qualité, coût, délais, sécurité), ressourc...
Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil. Responsable de production culinaire H/F, en CDI, temps. Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Région Île de. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
Vos principales missions seront les suivantes : Établir, gérer et piloter le planning de fabrication, Veiller à assurer la qualité des produits réalisés et l’optimisation de la production, Détecter et analyser les dysfonctionnements et préconiser les actions correctives, Conduire l’entretien et ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Au sein d'une cuisine centrale construite en 2013 vous travaillerez avec du matériel moderne et adapté pour produire 1000 repas jours dont près de 40 % sont confectionnés avec des produits de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes