PME spécialisée dans la maintenance mécanique.Implantée sur plusieurs sites en Bretagne et Pays de la Loire, la société emploie plus de 230 personnes et réalise un chiffre d'affaires de 27 millions d'Euros, recherche dans le cadre d'un remplacement son futur technicien de maintenance itinérant H/F p...
Bonjour j’ai 15ans je voudrais savoir si des restaurant prenne pour l’été sur saint brieuc. ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Le TI BEUDEFF, bistrot de marins bien connu de l'île de Groix, recherche un cuisinier motivé (H/F) avec un bon état d'esprit, volontaire et dynamique, avec ou sans grande expérience, mais propre et maîtrisant les règles d'hygiène.Doit être capable d'autonomie et polyvalent (aide à la plonge si néces...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
Commis de Cuisine CDD à partir du mois de mai pour le Restaurant Langosteria. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce pos...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes