Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Vous êtes à deux clics de trouver un emploi avec Job-Box intérimSaint-Brieuc !Votre agence d'emploi généraliste de proximité recrute enIntérim, CDD ou CDI.Nous avons forcément l'offre d'emploi quicorrespond à votre profil, vos compétences et vos envies, dans lesCôtes-d'Armor.Nos conseillers vous acc...
Temps de travail Temps non complet, 16h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative 844€ brut mini, +13ème mois, participation complémentaire santé, participation maintien de salaire, CNAS Descriptif de l'emploi La commune d'ELVEN (6400 habitan...
StaffMatch recrute un Cuisinier qualifié/Chef de cuisine H/F pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective, situé sur Langueux. ...
Vous avez avez une première expérience en restauration collective ou commis de cuisine, rigoureu. ...
Service en salle de restauration scolaire. Périscolaire : service en salle de restauration scolaire et nettoyage Profils recherchés Qualités requises. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes