Nous recherchons pour l'un de nos client UN CHEF DE CUISINE (H/F) sur le secteur de BREST. Vous serez en charge de piloter votre équipe en cuisine en lien avec le second de cuisine. Vous êtes également en charge de l'organisation et de la formation de celle ci. Au delà de vos compétences culinaires,...
Mots d’ordre: simplicité, élégance et surtout régal!Missions et responsabilitésRéalisation intégrale de la carte de restauration et création de plats du jour quotidiens, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc)Propositions et mise en place de cartes de saisonEtablissement de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer des préparations culinaires décoréesMaintenir un environnement de travail sûr : hygiénique et sécuriséServir vos clients avec passion et authenticité pour leur faire vivre des émotions fortesAnimer, accompagner votre équipe et la faire monter en compétencesManager au quotidien la Cuisine (acha...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Vos missions principales Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe, - Assurer l'évolution de l'offre culinaire de l'établissement, - Concevoir en collaborati...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Il gère un réseau de plus de 111 établissements et services d'accompagnement des personnes âgées constitués d'Ehpad, de Résidences Seniors, de SSIAD, de portages de repas à domicile, d'associations de cohabitation intergénérationnelle, d'accompagnement de Seniors à domicile, …Avec lesquels il constr...
A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes